Cerca nel Web

13 ottobre 2014

Chiacchere..frappe..o cenci..vegan

Ingredienti:
350 gr di farina
80 gr di zucchero di canna
40 gr di margarina bio ammorbidita
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
2/3 cucchiai di grappa
Mezzo cucchiaino di lievito
un pizzico di sale
buccia di limone

Procedura:
Mescolare la farina con lozucchero e il mezzo cucchiaino di lievito e un pizzico di sale.
Aggiungere la margarina bio ammorbidita, 2/3 cucchiai di olio extra vergine di oliva, 2/3 cucchiai di grappa e la buccia di limone.
Lasciare l'impasto in frigo per almeno un'ora e poi stenderlo e fare le tipiche striscine.

Cottura:
La cottura può essere la generica in olio e cioè la frittura oppure in forno a 180° per 15-20 minuti fino a che non vedete la pasta delle frappe dorata




Nessun commento: