200 gr di cioccolata fondente con nocciole
175 gr di margarina bio
80 gr di farina
40 gr di zucchero di canna
3 cucchiai di olio di soya
2 o 3 cucchiai di cacao amaro in polvere
Latte di soya q.b.
mezza bustina di lievito
Procedura:
Accendere il forno a 180°
Mettere nel robot da cucina la cioccolata fondente con nocciole fino a spezzettarla.
Aggiungere la farina, lo zucchero e la mezza bustina di lievito.
Versare la margarina precedentemente sciolta e i 3 cucchiai di olio di soya.
Se l'impasto risulta troppo compatto aggiungere il latte di soya.
Quando togliete la ciotola del robot da cucina aggiungere mescolando con un cucchiaio il cacao in polvere, vederete che piuù ne aggiungete pù l'impasto diventa scuro.
Cottura:
Infornare tutto a 180° per 25 minuti
Nessun commento:
Posta un commento